7/27の料理教室

7/27の料理教室
  1. おいしそう!

2021年7月21日の教室の模様です すっかり夏の暑さ、真っ最中になってしまいました。 いやはや暑いですね。 毎日オリンピックのテレビ観戦で暑さを吹き飛ばしている今日この頃です。 海外からやってきた選手はお気の毒なことです。 こんな暑い時期に開催することが間違っているのでしょが。 そん日の教室のメニューは、サッパリ味の胃に優しいメニューに限ります。 *なすとピーマンの冷製パスタ  今が旬の露地な......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。