サーモンのマリネで レシピあり

サーモンのマリネで
  1. おいしそう!

この頃わが家はランチはともかく、レストランでのディナーはトントなくなっています。 8時には閉店とか、いやそれよりも何となく気が進まなくなっています。 すし処「水乃」に行けたのはラッキーでしたね。 (我々はワクチンを接種しているので、大丈夫なんですがね) そしてこの暑さです、外に出るのも大変になっています。 本当はたまには上げ膳据え膳で、といきたいものですがね。 そんなこと言ったって仕方がない。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。