キャベツを使いきるコールスロー レシピあり

キャベツを使いきるコールスロー
  1. おいしそう!

キャベツが冷蔵庫に眠っています。 キャベツは常時保存していますが、新鮮な内に使いたいものです。 ということで今回はコールスローでたくさん使い切ろうっと。 キャベツ、にんじん、玉ねぎを切り、塩をする。 調味料揃え、(左にあるのは自家製ヨーグルト) 塩をした野菜をしっかり水切りし、全部混ぜたら出来上がり、 岩手のせっちゃんから送ってぃただいたほうずきをのせて   コールスロー NO.2 材料  キャ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。