サルティンボッカ レシピあり

サルティンボッカ
  1. おいしそう!

すっかり秋の模様です。 涼しくなると赤ワインが飲みたくなりますね。 簡単スピードメニューのさっぱりイタリアンでもいきましょうか。 本日のメニューは *スモークサーモン  成城石井の北海道のスモークサーモンをGetしてきました。 *ブロッコリーのサラダ  ベーコン、にんにく、ナッツのカリカリをのせて   *バジリコスパゲティのトマトソースのせ  トマトソースにフルーツトマトを混ぜたのですが、これが......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。