焼肉店「秘苑 ピオン」

焼肉店「秘苑 ピオン」
  1. おいしそう!

いつもの焼肉店と趣が違う「秘苑 ピオン」に行ってきました。 近所なのでランチではよく食べていたのです。 ¥1,000のステーキランチはとても美味でお値打ち。 ビビンバや冷麺等も、いかにも韓国料理という感じはなく上品です。 それではディナーもということで、緊急事態宣言が解かれた昨日、たいちゃん達と一緒です。 中華料理と焼肉は、いろいろと種類が食べられるので大勢がいいですね。 焼肉店というと、どの肉......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。