レシピブログ
埼玉県に引っ越していった友人から庭で採れた柚子が送られてきました。 柚子は本当に素晴らしい! いよいよ鍋の季節に入りました。 いただいた柚子はジューサーで搾り早速ポン酢にしましょうか。 皮はゴクゴク薄く削ずるように剥き、千切りにして冷凍庫へ。 薬味やサラダのトッピングにパラパラと散らしたりしています。 これで寒くなって、鍋が恋しくなっても安心です。 感謝感謝! 有難うございました。 今回......
「ウィークエンドシトロ...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ