久しぶり、ディナーのお客様 レシピあり

久しぶり、ディナーのお客様
  1. おいしそう!

本日は長年お世話になっている税理士さんのお客様です。 男性は全く飲めず、女性はもの凄くいける口、というお二人さんです。 お二人ともお若くはないけれど、よく召し上がるほうかな? よって本日のメニューは *クリームチーズと金柑のブルスケッタ  バゲットにのせてと、シャンパンに凄く似合う一品  蜂蜜漬けにした金柑です。頂きものの金柑を輪切りにして種を取り除き蜂蜜につけたもの。  日持ちがして、喉にいい......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。