ウニのスパゲティ レシピあり

ウニのスパゲティ
  1. おいしそう!

    久しぶりにデパートに行きました。 昔は何であんなにデパート通いをしていたのかしら? 買うものがあったのでしょうね。 松坂屋に行けばアンデルセンの食パンとアンドーナツは必ず買います。 (ここのアンドーナツは今池のなかやと双璧の美味しさです) 夕食に今日届いたワインを試飲したいので、Deam&Delucaのキッシュと、 折角だから生ハムを買うことにしようかな。 スライスしてもらった生ハムの美......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。