リゾット レシピあり

リゾット
  1. おいしそう!

春の食材が店頭に並ぶ今日この頃です。 オーストラリアのワイン、カルベニソービニヨンがお値打ちだというこで購入してきました。 早速買ったワインを試飲です。 先日バゲットで歯を炒めた夫は、硬い物を怖れている? それではということで、春の食材たっぷりのリゾットでも作るとしましょうか。 料理教室ではしばしば作っていますが、家では今まで作っていませんでした。 お腹がいっぱいになってしまうかな?と。 カルベ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。