懐かしのレシピ"鶏もも肉のわが家風トマトソース煮” レシピあり

懐かしのレシピ"鶏もも肉のわが家風トマトソース煮”
  1. おいしそう!

わが家はあまり白ワインを飲みませんね。 赤ワインの方がズーと好きですので。 でも暑い季節になると白ワインが欲しくなりますね。 シャブリの白ワインを買ったので、夫は早速試飲をしたいとのこと。 急に言われても・・料理の方は大丈夫かな? 今日は鶏の照り焼きにと鶏もも肉があります。それにブリオのソーセージがありました。 料理教室を始め頃によく作った「鶏もも肉のわが家風トマトソース煮」にでもしようかな。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。