ベーコンと砂肝のサラダ レシピあり

ベーコンと砂肝のサラダ
  1. おいしそう!

クロ亭でいたく気に入った“ベーコンと砂肝のサラダ”をご紹介します。 ベーコンとサラダは相性が良く、私もよくカリカリにしたりして作りますが、 砂肝を入れるという発想が気に入ったのですね。 砂肝とベーコンをたくさん入れれば、食べ応えのあるボリュームにもなりますし、 サラダ用野菜は冷蔵庫にあるもの何でもいいですし。 何度かTryして納得がいくレシピが出来上がりましたので、ご紹介します。 昨日の料理教室......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。