レシピブログ
最近植野食堂という番組を観ています。 植野編集長がお店に行って、一品作り方を教えてもらう、といった趣向です。 ある居酒屋さんで鶏肝と野菜の煮込みを取り上げていました。 鶏肝をデミグラスソースで煮込んだ一品で、隠し味に八丁味噌を入れるという。 これはなかなか面白い! 名古屋コーチンの肝をGetしたし、洋食にしてみようかな。 スポーツクラブで激しい運動したので、肝でも食べて栄養つけるとするか! とい......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>