レシピブログ
最近植野食堂という番組を観ています。 植野編集長がお店に行って、一品作り方を教えてもらう、といった趣向です。 ある居酒屋さんで鶏肝と野菜の煮込みを取り上げていました。 鶏肝をデミグラスソースで煮込んだ一品で、隠し味に八丁味噌を入れるという。 これはなかなか面白い! 名古屋コーチンの肝をGetしたし、洋食にしてみようかな。 スポーツクラブで激しい運動したので、肝でも食べて栄養つけるとするか! とい......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...