ミートボール入りミートソース レシピあり

ミートボール入りミートソース
  1. おいしそう!

お中元の時期になっています。 こんなに暑くなるとは思っていなかったので、いつになく大変な作業になってきました。 お中元、お歳暮には手作りのミートボール入りミートソースを送ることにしています。 いつの頃からかな? もう四半世紀は続けていると思います。 長い間にはお世話になっている送り先の方も、亡くなってしまったり、新たに増えたりです。 数多く作るので、手落ちがないように材料の手配が大事になります。......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。