ソーセージとブロッコリーのオレッキェティ レシピあり

ソーセージとブロッコリーのオレッキェティ
  1. おいしそう!

Dean&DelucaのキッシュをGetしました。 星ヶ丘三越はキッシュロレーヌの一種類しか置いてありませんが、これで充分。 私はこのキッシュ一つしか買いませんが、皆さんたくさん買っているのですね。 30,40代の女性がほとんどかな。 ニューヨークのDean&Delucaは無くなりましたが、日本のは頑張っているのが嬉しいですね。 もう20,30年前になりますか、NYのソーホーにあるDean&De......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。