かぼちゃのスープ レシピあり

かぼちゃのスープ
  1. おいしそう!

今夜はたいちゃんが参加してくれます。 女子はお友達がお泊りらしく、たいちゃん一人がやってきました。 たいちゃんは幼い頃から凄ーいグルメ舌の持ち主です。 味覚に鋭いということは持って生まれた才能なんだと、教わったものです。 本日はそんなたいちゃんに始めてのレモンのスパゲティを作ってみようかな? そして評価をしてもらおうか。 本日のメニューは *2日前に作ったカボチャの冷製スープ  まだまだ美味しさ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。