オーブン焼の焼豚は抜群に旨~い レシピあり

オーブン焼の焼豚は抜群に旨~い
  1. おいしそう!

オーブン焼の焼豚はしっとりとして、旨さもグーンと旨いと昨日投稿しましたが、 レシピを作りましたので、ご紹介しますね。 サラダにいれたり、パンにはさんだり、そうそう焼豚丼も美味しかった! 焼きたての初日は薄切りをタレでいただくのが一番ですが。 タレに2日漬けて焼いたのですが、しっかり味が浸みていましたね。 タレに漬け込み、オーブンで焼くだけというシンプルですのでどうぞお試し下さい。   オーブン焼......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。