余ったキャベツでコールスロー レシピあり

余ったキャベツでコールスロー
  1. おいしそう!

気温は高くないものの、湿っけでまいってしまう今日この頃です。 こんな時はスパークリングで軽くいきたいかな。 本日はキャベツが冷蔵庫で眠っているので、コールスローでもたくさん作りましょうか。 友人にも差し上げられるし、朝食にはあると便利なものです。 本日も冷蔵庫にあるものでのさっぱりイタリアンメニューは *コールスロー *ソーセージとひよこ豆のトマト煮  これも日持ちがするので便利です。 *スモー......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。