ポーチド・エッグのグラタン レシピあり

ポーチド・エッグのグラタン
  1. おいしそう!

蒸し暑い今日の夕食はなんにしようかな。 この時期にしては結構大きい愛知のあさりが店頭に並んでいました。 あさりのスパゲティにしようかな? ということで本日はさっぱり、シンプルのイタリアンとスパークリングといきましょうか。 先日のひよこ豆とソーセージのトマト煮もあるし。 *トマトのサラダ *あさりのスパゲティ  この時期には珍しくいいダシを出してくれました。 *ポーチド・エッグのグラタン  ポーチ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。