ミートボール入りミートソース作り レシピあり

ミートボール入りミートソース作り
  1. おいしそう!

後遺症のブランクは暮れの生活に大いに響いています。 暮れには普段と違った仕事があります。 お歳暮としてのミートボール入りミートソース作り、年賀状、そしておせちですか。 それにとうに済ましているはずの鶏ガラスープ作りも加わりました。 鍋の季節には欠かせないスープなので、今の時期には不可欠なんです。 それらが一遍にドーと押し寄せて来た感じです。 考えただけで疲れそう! 本日はその第1段のミートボール......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。