レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの生産者さんから大きな大根をgetしました。 2kgもあり、曲がっている大根なので、キムチにしようかな。 この青くび大根、見てくれはごっついけど無農薬なので美味しい! 材料が揃いました。 材料を混ぜたら、容器に入れて3,4日保管します。 4日後、いい感じです。 さらに冷蔵庫でもう5,6日入れて熟成させます。 そろそろ食べ時になってきました。 今の時期の美味しい大根でキムチを是非お作りくださ......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ