レシピブログ
今回は先日のワイン会で好評だったチリトンカンをご紹介します。 この料理はアメリカ料理ということになっていますが、 きっとメキシコから来たのではないかな。 ピリ辛をご自分の好みにしたり、お肉を塊にすればメインディッシュにもなりますよ。 私はスゴークお気に入りで、いろいろ具や作り方を変えたりして楽しんでいます。 今回はすき焼き用の平切り牛肉とソーセージ、それに豆はうずら豆にしました。 材料が揃いまし......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
水菜のにんにくオイスタ...
美味スープ☆肉と野菜の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群