久しぶりに作りました”ビーフパーメジャン” レシピあり

久しぶりに作りました”ビーフパーメジャン”
  1. おいしそう!

わが家ではちょっと久しぶりの洋食です。 最近蒸し暑く、何となくワインから離れていたのですね。 黒毛和牛のももをGetしてきました。 息子の大好きだった牛カツとモッツァレーラチーズのビーフパルメジャんでも作ろうかな。 いただきものの有機の万願寺ピーマンとキュウリがあるし、と。 メニューが決まりました。 *万願寺ピーマンとソーセージのトマト煮 *キュウリとカブの河内晩柑のせサラダ *あさりのパスタ ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。