レシピブログ
わが家ではちょっと久しぶりの洋食です。 最近蒸し暑く、何となくワインから離れていたのですね。 黒毛和牛のももをGetしてきました。 息子の大好きだった牛カツとモッツァレーラチーズのビーフパルメジャんでも作ろうかな。 いただきものの有機の万願寺ピーマンとキュウリがあるし、と。 メニューが決まりました。 *万願寺ピーマンとソーセージのトマト煮 *キュウリとカブの河内晩柑のせサラダ *あさりのパスタ ......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ