コールスロー レシピあり

コールスロー
  1. おいしそう!

冷蔵庫のキャベツが出番を待っています。 久振りにコールスローを作ろうかな。 わが家はポテトサラダやコールスローをよく作ります。 朝の一品に、ちょっとしたお土産にと差し上げること、もありで便利です。 それに美味しさ長持ちなんです。 キャベツは冷蔵庫にねぎと同様ないと困る、といった野菜ですよね。 でもやはり早めに消化しなくては、という時にはコールスローなんです。 今回はこのコールスローをご紹介し......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。