レシピブログ
今回はこの焼豚をご紹介します。 煮豚もいいのですが、私はオーブンで焼いた方が美味しいと思っています。 豚肩ロース肉をしばり、漬け汁に一晩漬け込む。(2.3回ひっくり返して) オーブンで焼き、アリミホイルで暫く休ませる。 (焼き上がりをすぐ切ると煮汁が出てしまう、それに熱い!) 少し冷めたら温かいうちに糸を取り除く。 *焼き上がりはスライスで。 *翌日韓国春雨の上にキュウリ、薄焼き卵、ちょっぴり......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼くだけかん...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット