にんじんのサラダ レシピあり

にんじんのサラダ
  1. おいしそう!

今年のおせちはあまりたくさん作りませんでしたが、 年々わが家のおせちには洋風のも加わり始めています。 例えば大根のなますは日持ちがして美味しさ長持ちなのですが、 ちょっと酸っぱさが勝っているからでしょうか、箸があまり進みません。 その点にんじんのサラダは日もちも美味しさも長もちするので、 わが家ではおせちに入れています。 洋食にも重宝しますので。 今回はこのにんじんのサラダをご紹介します。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。