褒められレバーペースト レシピあり

褒められレバーペースト
  1. おいしそう!

忙しい暮れのある日のイタリアンです。 久振りにレバーペーストを作りました。 レバーペーストはレバーが肝心、使うのは名古屋コーチンのレバーです。 ポルト酒、ブランデーなどのお酒を使うので、冷凍しても味は落ちないのです。 冷凍庫に保存しておくと便利なんです。 それに今回はハンバーグの種が少々残ったので、ミートボールにして ミートボール入りのミートソースもあります。 あとはあるものということで、本......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。