レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忙しい暮れのある日のイタリアンです。 久振りにレバーペーストを作りました。 レバーペーストはレバーが肝心、使うのは名古屋コーチンのレバーです。 ポルト酒、ブランデーなどのお酒を使うので、冷凍しても味は落ちないのです。 冷凍庫に保存しておくと便利なんです。 それに今回はハンバーグの種が少々残ったので、ミートボールにして ミートボール入りのミートソースもあります。 あとはあるものということで、本......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...