ワインとイタリアンの会 レシピあり

ワインとイタリアンの会
  1. おいしそう!

お好きなワインを持ち込んでのワインと私のイタリアンの会です。 今日のお客様は、稲門クラブをこれから担っていく若い方々5名です。 結構食べますので、メニューは何にしようかな。 この頃慌しい日々が続いているので、あまり手のかかるのは難しいし。 ということで本日のメニューは *まずは2種類のブルスケッタ  ①友人からいただいた凄く美味しいきんかんの蜂蜜漬けとクリームチーズで、   爽やかな一品とな......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。