家庭料理の定番、ラザーニア レシピあり

家庭料理の定番、ラザーニア
  1. おいしそう!

先日の佑くんのお誕生会は既にブログに投稿しましたが、その時に作ったラザーニア、 何度もご紹介していますが今一度。 手作りのラザーニアは3種類のソースが必要です。 ミートソース、トマトソース、ホワイトソースと。 (缶詰ではまったく味は違ってしまいます) 今回はブラウンマッシュルームのソテーとバジルソースも加えました。 18枚の麺を茹でて材料が揃いました。 ミートソース、ホワイトソース、モッツァレー......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。