ハッシュ・ド・ビーフ レシピあり

ハッシュ・ド・ビーフ
  1. おいしそう!

田野畑村から送っていただいた荷にもう一つ野菜が入っていました。 中身は赤っぽい大根、紅くるりという大根。 しっかりと身が締まっている感じなので、牛肉の煮込みにしてみました。 平切りの牛肉、野菜はその紅くるり、にんじん、セロリ、玉ねぎ、それににんにく。 調味料はデミグラスソース、トマトソース、赤ワイン、それにちょっとの トマトケチャップとパプリカパウダーも入れてハッシュドビーフ風に。 出来上がった......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。