輸入牛のサーロインもなかなかです

輸入牛のサーロインもなかなかです
  1. おいしそう!

先日八事イオンの食品売り場に行った時のことです。 夫は肉のコーナでなにやら熱心に見入っています。 「今日はステーキが食べたくなった。このオーストラリアの牛肉良さそうじゃない?」と。 ということで厚切り380gのサーロインをGetしてきました。 私は前日にイルソーレでイタリアンだったので、本当はさっぱり魚でもと 思っていたのですが。 本日はステーキでワインということになりました。 冷蔵庫にはけっこ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。