東京から息子が帰ってきました

東京から息子が帰ってきました
  1. おいしそう!

東京から息子が2日ほど帰ってくることになりました。 こちらはいつでも歓迎です。 1日目は娘のところで串揚げということになりました。 器用な娘は、いつも感心するほどきれいに串を刺します。 今回の連休前半は、残念ながらたいちゃんは帰っていないので総勢7名。 串揚げの前のアペタイザーもいろいろ作ってくれました。 手前から*春雨の中華風サラダ     *キャベツのサラダ     *息子が大好きなマカ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。