たいちゃんも加わりました レシピあり

たいちゃんも加わりました
  1. おいしそう!

後期連休の本日は、ななちゃん、ゆめたんが来ることになっています。 そして嬉しいことにたいちゃんも急遽加わることになりました。 当初の予定では女子2人なので、久振りに中華で行こうかな、と思っていました。 たいちゃんが加わるとなると、量がかなり違ってきます。 ウーン、豚フィレがあるのでちょっとイタリアンも加えてみましょうかな。 本日はコナミにてボディパンプなるものをやってきましたが、作る時間は充分あ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。