わが家のポテトサラダ レシピあり

わが家のポテトサラダ
  1. おいしそう!

わが家はポテトサラダを常備している感じですね。 朝食に、何か一品という時にもあると便利だからです。 日持ちがするのも嬉しいですね。 しかしポテトサラダは旧のじゃがいもの方が断然美味しいと私は思っています。 今からは鹿児島の新じゃがが出回り始め、北海道産の旧のじゃがいもは 店頭から消え始めます。 ですから芽が出始めた旧のじゃがいも(メークイーン)が並んでいるとすぐGet。 そしてまたポテサラを作る......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。