レシピブログ
たくさん作ったハンバーグの種でハンバーガーは先日堪能しました。 まだまだ残ったのは、やはり煮込みハンバーグにしようかな。 ハンバーグの形にして、今回はオーブンで焼いてみました。 天板にのせてある程度焼くと煮込みの際形が崩れないのでは、と思ったのです。 しかしこの試みは今回でやめますね。 フライパンで両面に焦げ目をつけて中まで火を通すのが本来のオーブンの使い方です。 今回のようにしっかり中まで火を......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
照焼きれんこんハンバー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!