ビーフパルメジャン レシピあり

ビーフパルメジャン
  1. おいしそう!

昨日喜んでもらったメインディッシュのビーフパルメジャン、 本来は子牛肉のビールを使った「ビールパルメジャン」なんですが。 我々では子牛はなかなか手に入らない。 それに柔らかい肉だからといって子牛を食べるのはドーモね。 よって昔からわが家ではビーフや豚フィレ肉で作っています。 今回はこれをご紹介しますね。 このメインは後はオーブンに入れるだけ、としておけるところがいいのです。 キッチンも綺麗にでき......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。