レシピブログ
一番行きたいお店といったら何といっても私は「すし処水乃」ですね。 息子も同じでしょう、何しろお腹のいる時から通っていますのでね。 ということで先日名古屋に来た時にわが夫婦と息子で行ってきました。 水野さんも我らと同じ年、今のうちにたくさん食べておかないと。 例によっていろいろのおつまみを出して下さいました。 写真を撮りました。 アワビ、ミル貝の肝 私の大好きな酢さば、酢昆布とキョウリ、わさびを混......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き