グルメ情報 すし処水乃

グルメ情報 すし処水乃
  1. おいしそう!

一番行きたいお店といったら何といっても私は「すし処水乃」ですね。 息子も同じでしょう、何しろお腹のいる時から通っていますのでね。 ということで先日名古屋に来た時にわが夫婦と息子で行ってきました。 水野さんも我らと同じ年、今のうちにたくさん食べておかないと。 例によっていろいろのおつまみを出して下さいました。 写真を撮りました。 アワビ、ミル貝の肝 私の大好きな酢さば、酢昆布とキョウリ、わさびを混......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。