暮れの30日の食卓です。 レシピあり

暮れの30日の食卓です。
  1. おいしそう!

たいちゃんと息子が帰った暮れの30日の食卓です。 娘のところで、たいちゃんの高校時代の友人も参加です。 私は皆が好きなラザーニアと冷凍庫からレバーペストを持参。 いつもは丈夫なななちゃんが39度以上の熱が出てしまったのです。 流行りのインフルエンザ、きっとゆめたんのが移ったのでしょう。 娘はいつものごとくいろいろ作ってくれました。 手前のポテトサラダはたいちゃんが作ったものです。 持参し......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。