1/4の夕食 レシピあり

1/4の夕食
  1. おいしそう!

1/4の夕食です。 ななちゃんとゆめたんがわが家にやってきました。 ななちゃんはインフルエンザで暮れも元旦のご馳走も隔離状態でしたね。 今日は感染した娘もかなり回復したようです。 若いって素晴らしい! すぐ治るのですから。 本日は正真正銘のあるもんでイタリアンです。 暮れに買っておいたのですが、2日から始まるマーケットもあるのです。 本日のメニューは *ブルスケッタ用トマトのサラダ  湯むきした......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。