大根の煮物・白子のせ レシピあり

大根の煮物・白子のせ
  1. おいしそう!

前のブログで好評だった“大根の煮物・白子のせ”のことに触れましたが、このレシピを ご紹介したいと思います。 冬の大根は本当に美味しいですよね。 おでんと言えば大根に尽きると思っている私です。 知多の大井にある海の家に冬に行く目的は、当時入手できた大根を買いに行くことでした。 この農業法人の大根の本当に美味しかったこと! 嬉しくて10本くらい買ってきたかな。 おでんに大根キムチにと、いろいろ作......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。