今日も洋食

今日も洋食
  1. おいしそう!

連休になると牛肉を食べる人が多いのでしょうか。 家族が集まると牛肉のすき焼きなのでしょうか。 成城石井には牛肉が店頭にズラーと並んでいました。 いつもの北海道のスモークサーモンを求めに行ったのですが、 お値打ちのステーキ肉を見つけました。 ということで本日はステーキとワインということになりました。 手前から *お気に入りの成城石井の北海道のスモークサーモン *カリフラワーとトマトのサラダ *......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。