22/25のイタリア式家庭料理教室のメニュー

22/25のイタリア式家庭料理教室のメニュー
  1. おいしそう!

2025年2月25日のイタリア式家庭料理教室 もう長い間続けてもらっているベテランさんの教室です。 忘年会やら新年会で久しぶりとなる教室ですが、メニューは *サーモンの野菜のせソテー  フライパンとオーブンでカリッと焼いたサーモンに玉ねぎ、セロリ、赤ピーマン等の  野菜をのせて、生クリーム等のソースをかけていただくメインディッシュ。  国産レモンの皮のすりおろしがちょっと深い味わいにしてくれまし......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。