4/22の料理教室

4/22の料理教室
  1. おいしそう!

2025年4月22日のイタリア式家庭料理教室 本日は長く続いているベテラン主婦のクラスです。 急に4月とは思えないほどの暑さが続いている今日この頃です。 暑い季節に是非作って欲しいメインディッシュといかにもイタリアンらしい グラタンというメニューにしました。 *豚フィレカツのフレッシュトマトソース  豚のフィレカツにかけるソースは今が一番美味しいフルーツトマト。  ファーストトマトでもプティトマ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。