生ソーセージで作ってみました

生ソーセージで作ってみました
  1. おいしそう!

豚肉製造販売のブリオ天白店で生ソーセージを売り出しました。 これは面白いかな、と買ってきました。 ということで今夜はこのソーセージで赤ワインといきましょうか。 本日のメニューは *茹で竹の子とトマトソースのオーブン焼き  今季最後という竹の子を茹でたのが水につけてあります。  この柔らかい部分をモッツァレーラチーズ、気の芽、アンチョビを挟み、生ハムで巻き トマトソースをしいた器に並べ、トマ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。