レシピブログ
シフォンケーキ。 思い立つとは焼いています。 ビーツのシフォン。 粉は、米粉と地粉を使用。 焼く前の状態↓ そして、焼き上がり。 かわいく色が出ました♪ 写真ではわかりにくいですが、サーモンピンク色をしています。 このピンクの色ですが、酸で色止めをしないと、 こんな感じになります。↓ 味はさほど変わらないのですが、全く別物のような見た目。 そして、別の日。 チャンク入りピーナッツバターのシフォン......
ホットケーキミックスで...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...