レシピブログ
玉ねぎを粗みじんに刻んで、フライパンで黒みがつくまで炒める。 鍋でバターを溶かし、潰したニンニクを入れて風味を出す。 そこで切った豚バラブロックを炒め、焦げ目がついたら ポトフ のスープ、水、炒めた玉ねぎを入れ30分程煮込む。 じろあめ 、カレールウを溶かし、5分煮たら完成! 今回のカレールウは「 グリコ・2段熟カレー辛口 」「 ゴールデンカレー バリ辛 」を半分ずつ使いました。 美味しいよ! 男......
市販のカレールウでOK...
カレールウとじゃがいも...
カレールウで簡単!具沢...
カレールウなし、小麦粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...