レシピブログ
玉ねぎを粗みじんに刻んで、フライパンで黒みがつくまで炒める。 鍋でバターを溶かし、潰したニンニクを入れて風味を出す。 そこで切った豚バラブロックを炒め、焦げ目がついたら ポトフ のスープ、水、炒めた玉ねぎを入れ30分程煮込む。 じろあめ 、カレールウを溶かし、5分煮たら完成! 今回のカレールウは「 グリコ・2段熟カレー辛口 」「 ゴールデンカレー バリ辛 」を半分ずつ使いました。 美味しいよ! 男......
市販のカレールウでOK...
カレールウとじゃがいも...
カレールウで簡単!具沢...
カレールウなし、小麦粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット