簡単「豚肉とキャベツのミルフィーユ風蒸し煮」

簡単「豚肉とキャベツのミルフィーユ風蒸し煮」
  1. おいしそう!

どんぶりを使った、 豚肉とキャベツのミルフィーユ風蒸し煮   【材料】    キャベツ、豚肉、コンソメ、塩こしょう   【作り方】 1.どんぶりに、キャベツの葉一葉、豚肉、キャベツの葉、豚肉の順番で重ねる。 2.コンソメ、塩こしょうをかけて、ラップをして、電子レンジで5~6分チーン 3.蒸し上がったら、どんぶりの上に皿をのせて逆さにすると写真のようにふんわりとできます。   ど......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?