豚肉と白菜のミルフィーユ風蒸し煮 レシピあり

豚肉と白菜のミルフィーユ風蒸し煮
  1. おいしそう!

「豚肉とキャベツのミルフィーユ風蒸し煮」 を以前作りましたが http://blogs.yahoo.co.jp/rnaga99/44227452.html ・・・今回は 白菜でやってみました そして味付けは、 味噌味にしてみました   【材料】    白菜、豚肉、塩こしょう、味噌だれ(つけ麺用を使用)   【作り方】 1.白菜は、電子レンジで1~2分程度あらかじめチンしておく(しんなりする程度) ......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?