小松菜と豚肉の炒め物 レシピあり

小松菜と豚肉の炒め物
  1. おいしそう!

今年の一品は 「小松菜の豚肉炒め、スクランブルエッグがけ」   【材料】   小松菜、にんじん、豚肉、にんにく、卵、シラス、サラダ油、塩こしょう   【作り方】 1.小松菜を5cm位にカット、にんじん、豚肉も適宜の大きさにカット 2.サラダ油でにんにくを炒め香り付けをし、豚肉とにんじんを炒める。 3.小松菜を加えてサッと炒める。味付けは塩こしょうで。 4.別なフライパンでスクラン......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?