レシピブログ
らっきょうとちりめんを使ったピラフ を作ってみました 【材料】 らっきょう(生でも、漬けたものでもOK)、卵、ねぎ、玉ねぎ、ちりめん、黒ごま、サラダ油、めんつゆ 【作り方】 1,らっきょう(今回は醤油漬けのらっきょうを使用)を斜めにスライス、ねぎと玉ねぎはみじん切りにする。 2.サラダ油を熱して、卵をスクランブルにする。 3.ねぎとちりめん、らっきょうを加え、一呼吸おいて御飯を加える......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...