レシピブログ
しょうゆ豆を使って 大森産業のしょうゆ豆レシピコンテスト に参加した作品です しょうゆ豆を幅広な切り干し大根で巻いて、蒸し煮にし、あんかけ にしてみました 【材料】 大森産業のしょうゆ豆(10個)、切り干し大根適量、キャベツ、めんつゆ、黒こしょう粒、ニンニク 【作り方】 1.切り干し大根を水で戻して水分をしぼる 2.しょうゆ豆に切り干し大根を巻く 3.切り干し大根を巻いたしょうゆ豆を......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根の梅ハリハ...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根とたくあん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット