レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうゆ豆を使って 大森産業のしょうゆ豆レシピコンテスト に参加した作品です しょうゆ豆を幅広な切り干し大根で巻いて、蒸し煮にし、あんかけ にしてみました 【材料】 大森産業のしょうゆ豆(10個)、切り干し大根適量、キャベツ、めんつゆ、黒こしょう粒、ニンニク 【作り方】 1.切り干し大根を水で戻して水分をしぼる 2.しょうゆ豆に切り干し大根を巻く 3.切り干し大根を巻いたしょうゆ豆を......
切り干し大根のカンタン...
大豆と切り干し大根のは...
ドライトマト×切り干し...
切り干し大根とひよこ豆...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...